BATEU VONTADE, FUI LÁ E FIZ! CAÇAROLA ITALIANA DE LIQUIDIFICADOR… SIMPLESMENTE MARAVILHOSA ESSA RECEITA!

Postado por , no dia 29 de agosto de 2019 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Bater no liquidificador o leite, ovos, manteiga e açúcar, por dois minutos.

Juntar a farinha e bater por mais 30 segundos. Juntar o queijo ralado e bater por 2 segundos.
Untar uma forma de bolo de 22 cm com manteiga e polvilhar açúcar cristal.
Despejar o líquido e levar em forno pré-aquecido a 180ºC. Assar até que fique com cor de caramelo.
Deixar esfriar completamente para retirar da forma. Para retirar da forma aqueça em uma chama de fogão por 5 segundos, agite a forma cuidadosamente para soltar os lados, vire em uma prato e depois vire no prato definitivo. Ele deve ficar com o topo para cima.

Dicas:
1.
 Pode assar tanto como bolo ou pode assar como pudim, em banho-maria (neste caso ele fica mais cremoso e não abaixa depois de assado).
2. Se gostar, depois que retirar da forma coloque por cima meia xícara de calda de açúcar caramelizado.

Ingredientes
  • 600 ml de leite
  • 5 ovos
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 450 g de açúcar
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