Como Fazer Biscoito de Coco Que Derrete na Boca

Postado por , no dia 15 de novembro de 2019 em Sem categoria
0

Modo de Preparo

Bata a clara, o açúcar e o sal em banho maria, até que os cristais se dissolvam e a mistura fique bem cremosa.
Retire do fogo, acrescente a baunilha.
Peneire a farinha sobre a mistura e adicione o coco ralado.
Cobra com um plástico filme e leve para a geladeira por 3 horas.
Faça bolinhas.
Coloque em uma forma untada e leve ao forno preaquecido, 180º, por 20 minutos ou até que estejam douradinhos.

Ingredientes
  • 4 claras
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • ½ xícara de farinha de trigo
  • 5 xícaras de coco ralado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->