COMO FAZER O PÃO DE LÓ PERFEITO? É MUITO FÁCIL!!! A RECEITA QUE EU MAIS AMO!!!

Postado por , no dia 13 de novembro de 2019 em Sem categoria
0

Modo de Preparo

Preaqueça a forno a 175° C

• Forre com papel-manteiga o fundo de 4 formas de 15

cm de diâmetro

• Misture em uma vasilha a farinha de trigo, a farinha

de amêndoas e o fermento em pó. Reserve

• Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até dobrar

de volume

• Junte os ingredientes secos alternando a água mistu-

rada com a baunilha

• Por último, acrescente a manteiga derretida e agre-

gue bem

• Verta a massa nas formas preparadas e leve ao forno a

175° C por aproximadamente 25 minutos

Ingredientes
  • 150 g de farinha de trigo
  • 50 g de farinha de amêndoas
  • 4 g de fermento em pó
  • 250 g de ovos
  • 150 g de açúcar
  • 125 ml de água morna
  • 5 ml de extrato de baunilha
  • 30 ml de manteiga derretida
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->