CUCA DE ABACAXI, COMO EU AMO ESSA RECEITINHA PERFEITA! É MINHA SOBREMESA FAVORITA!

Postado por , no dia 24 de outubro de 2020 em Sem categoria
Captura de Tela 2020-10-24 às 00.40.20

Modo de Preparo

Mistura-se esses ingredientes numa batedeira por aproximadamente 2 minutos e acrescenta-se as claras em neve e o fermento em pó.
Coloca numa assadeira untada e enfarinhada.

Na parte de cima da Cuca:
Por cima da massa coloca-se abacaxi em pedaços;
Mistura-se os ingredientes da farofinha e coloca-se por cima do abacaxi.

Assar a 180º por 30 min.

Ingredientes
  • Ingredientes para a massa:
  • - 1 xícara de chá de açúcar
  • - 2 gemas
  • - 2 colheres de chá de leite
  • - 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 1 xícara de chá de nata
  • - 2 claras em neve
  • - 1 colher de chá de fermento em pó
  • Ingredientes para a parte de cima da Cuca:
  • - Abacaxi em pedaços
  • Farofinha para a cuca:
  • * ½ xícara de chá de açúcar;
  • * 2 colheres de sopa de manteiga;
  • * ½ xícara de chá de farinha de trigo.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->