ENROLADINHO DE SALSICHA DA TIA MÁRCIA! O MAIS FÁCIL DE TODOS… MASSA FOFINHA E MUITO SABOROSA

Postado por , no dia 15 de novembro de 2019 em Sem categoria
0

Modo de Preparo

Em uma tigela dissolva o fermento e o açúcar até virar uma mistura líquida.
Junte o leite, os ovos, o óleo e a farinha de trigo.
Sove a massa até que fique bem homogênea.
Divida a massa em duas porções iguais e deixe-a por 30 minutos cobertos por um pano.
Com a ajuda de um rolo abra a massa e corte em rodelas .
Corte as salsichas ao meio e enrole-as na massa.
Unte uma forma com margarina e pincele os enroladinhos com gema.
Leve para assar até dourar.

Ingredientes
  • 1 colher de (café) de sal
  • 1 colher de (sopa) de açúcar
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco (30 gramas)
  • 1 xícara de (chá) de leite morno
  • 1/4 xícara de (chá) de óleo
  • 1 ovo
  • 4 xícaras de (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo batido (para pincelar)
  • INGREDIENTES DO RECHEIO:
  • 20 salsichas cortadas ao meio
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->