ESSA TORTA DERRETE NA BOCA E É A COISA MAIS DELICIOSA QUE EU JÁ COMI NA VIDA!!

Postado por , no dia 11 de setembro de 2020 em Sem categoria
Captura de Tela 2020-09-11 às 18.36.31

Modo de Preparo

Base:
Misture tudo com as mãos até formar uma massinha uniforme e que não grude. Acomode essa massa em
uma forma de fundo removível e asse em forno pré-aquecido à 180 graus por 15 minutos.

Bicho de Pé:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa em fogo baixo até desgrudar do fundo. Deixe esfriar.

Brigadeiro de Ninho:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa em fogo baixo até desgrudar do fundo. Deixe esfriar.

Montagem:
Coloque a primeira camada de ninho na base da torta.
Em seguida, coloque a segunda camada de bicho de pé e leve a geladeira para gelar.

Ingredientes
  • Base:
  • 200 gramas de farinha de aveia
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar demerara
  • Bicho de Pé:
  • 2 receitas do leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 gelatina zero de morango
  • Brigadeiro de Ninho:
  • 2 receitas do leite condensado
  • 1 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de leite ninho
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->