ESSE É O BOLO CREMOSO MAIS GOSTOSO QUE EU JÁ COMI! PELA FOTO VOCÊS CONSEGUEM IMAGINAR O QUANTO É SABOROSO, NÉ?! É DOS DEUSES!

Postado por , no dia 16 de novembro de 2020 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  1. Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo até que ele derreta por completo, mexa rotineiramente pra ajudar.
  2. Com o açúcar derretido coloque a água com cuidado pois sobe um vapor e mexa rotineiramente para ajudar o açúcar dissolver, após dissolver deixe mais um minuto e retire do fogo.
  3. Com o caramelo ainda quente despeje em uma fôrma com furo no meio, bem na região do furo, com cuidado e utilizando uma luva ou pano incline a fôrma e faça movimentos circulares para espalhar o caramelo nas laterais.
  4. Coloque todos os ingredientes em um liquidificador e liquidifique até homogeneizar.
  5. Despeje a massa na fôrma untada com o caramelo eleve pra assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 1 hora.
  6. Dica:

    Se o seu liquidificador for pequeno igual o meu você pode deixar a farinha para misturar por último em uma tigela.

    Quando o tempo de forno estiver próximo você pode começar checar o seu bolo com uma lanterna se o seu forno não possuir luz interna, dê uma pancadinha na lateral do forno e se a massa estiver firme faça o teste comum palito ou garfo espetando no centro da massa, se sair levemente úmido está pronto.

Ingredientes
  • Caramelo
  • 1.1/2 xícara de chá de açúcar cristal
  • 1/2 xícara de chá de água
  • Bolo de Leite
  • 1.1/2 xícara de chá de açúcar
  • 400 ml de leite integral
  • 200 ml de leite de coco
  • 4 ovos
  • 40 gramas de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1.1/2 xícara de chá de farinha de trigotradicional sem fermento
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