EU AMO FAZER ESSES ABACAXIS CARAMELIZADOS… TÃO FACINHOS E TÃO DELICIOSOS!!! EXPERIMENTE, VOCÊ VAI AMAR!

Postado por , no dia 29 de setembro de 2019 em Sem categoria
Captura de Tela 2019-09-29 às 21.30.13

Modo de Preparo

PREPARAÇÃO (10 minutos):
  1. Numa sertã quente coloque as rodelas de abacaxi polvilhadas com o açúcar e a canela;
  2. Deixe o calor actuar, para libertar o sumo do abacaxi e só quando começar a reduzir o sumo é que vai caramelizar devidamente (não deixe secar demasiado a redução).
Ingredientes
  • 4 rodelas de abacaxi, 3 c.sopa de açúcar amarelo Sidul, 1 c.café de canela em pé.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->