EU FIQUEI IMPRESSIONADA COM A FACILIDADE DESSA RECEITA DE COXINHA! NO LIQUIDIFICADOR, RAPIDINHO FICA PRONTA… E COMO É DELICIOSA, GENTE DO CÉU!

Postado por , no dia 28 de setembro de 2020 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata o caldo de legumes, as gemas, o óleo, o requeijão e o iogurte.
  • Ponha a mistura em um recipiente, aos poucos, junte a farinha de trigo e mexa até formar uma massa lisa e homogênea.

Recheio:

  • Em uma panela derreta a margarina, doure a cebola picada e o alho esmagado.
  • Junte o peito de frango, tempere com o sal e a pimenta e misture bem o requeijão.
  • Molde as coxinhas e rechei-as.
  • Passe no ovo batido e na farinha de rosca.
  • Frite em óleo bem quente até que estejam douradas e crocantes.

Dica

  • Se preferir, asse as coxinhas em forno pré aquecido a 200º até dourar.
Ingredientes
  • 5 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 2 gemas
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 2 colheres (sopa) de iogurte natural
  • 5 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Recheio
  • 100g de margarina
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 500g de peito de frango cozido e desfiado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2 copo de requeijão
  • 2 ovos batidos
  • Farinha de rosca para empanar
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