EU SÓ COMO FRANGO SE FOR FEITO ASSIM PORQUE É SURREAL DE TÃO GOSTOSO! EXPERIMENTA ESSA RECEITA E ME CONTA!

Postado por , no dia 21 de novembro de 2020 em Sem categoria
Captura de Tela 2020-11-21 às 13.06.36

Modo de Preparo

  1. Lave as coxas e sobrecoxas.
  2. Em seguida, acrescente o sal, vinagre, colorau, óleo, o alho amassado, pimenta-do-reino e sal a gosto.
  3. Mexa bem para o tempero pegar em todos os pedaços.
  4. Deixe descansar por uns 15 minutos.
  5. Depois, forre em uma assadeira com a pele pra cima, cubra totalmente com as colheradas de maionese.
  6. Leve ao forno por, no mínimo, 2 horas.
  7. Não é necessário cobrir ao levar ao forno.
Ingredientes
  • 5 coxa com sobrecoxa com pele
  • 10 colheres (sopa) de maionese (1 pote de 500 g)
  • 1/2 xícara de vinagre
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 5 dentes de alho amassado
  • pimenta-do-reino
  • sal
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->