FAÇA IGUALZINHO NUTELLA CASEIRA DE 2 INGREDIENTES! ECONÔMICA E FICA DELICIOSA, EU FIZ HOJE E AMEI!

Postado por , no dia 02 de outubro de 2019 em Sem categoria
Captura de Tela 2019-10-02 às 20.12.04

Modo de Preparo

Coloque as avelãs em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido 180˚C por 10 minutos ou até dourar.
Retire e coloque em um pano.
Feche o pano e esfregue para retirar um pouco das cascas.
Coloque as avelãs descascadas em um processador ou liquidificador.
Bata por cerca de 5 minutos, até virar uma farofa úmida.
Junte o leite em pó e a água. Bate bem.
Acrescente o chocolate e bata pela última vez.
Distribua em potes.
Confira no vídeo como armazenas e a validade!

Ingredientes
  • Ingredientes
  • √200g de avelãs (cerca de 2 xíc)
  • √ 2 col (sopa) de leite em pó
  • √ 1/2 xíc (chá) de água morna
  • √ 100g de chocolate meio amargo derretido
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->