FEIJÃO DE MINAS ( O MEU FAVORITO )

Postado por , no dia 03 de julho de 2019 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes: 1 kg de feijão vermelho cozido por 20 minutos e escorrido, os grãos devem ficar inteiros 250g de carne seca cozida e desfiada 250g de linguiça curada sem pele e em fatias 200g de toucinho defumado em pedaços pequenos 5 ovos 1 maço de couve-manteiga cortadas em tiras bem fininhas 1 cebola grande em fatias finas 5 dentes de alho socados Pimenta-do-reino a gosto 1 pé Cheiro verde picadinho (salsa e cebolinha) 2 xícaras de farinha de mandioca crua Sal

 

Modo de preparo: Frite o toucinho até ficar dourado. Reserve sobre papel absorvente. Separe alguns pedaços para decorar. Na gordura que ficou na panela, frite a linguiça. Reserve sobre papel absorvente. Separe algumas fatias para decorar. Em uma frigideira bem quente coloque 3 colheres de sopa de óleo e refogue a couve com um pouco de sal. Frite os ovos mexendo para que se quebrem em pedaços pequenos. Na panela onde fritou o toucinho e a linguiça, retire um pouco do óleo e refogue a cebola, com a pimenta-do-reino, o sal e o alho. Em seguida, acrescente a carne seca desfiada, a linguiça e o toucinho, deixe refogar para absorver os temperos, em seguida acrescente os ovos fritos, o feijão e o cheiro verde. Por último acrescente a farinha de mandioca com o fogo baixo mexendo delicadamente para não desmanchar o feijão. Bom Apetite!!!!!

Ingredientes
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