FIZ A RECEITA DO PÃO COM FERMENTO CASEIRO E FICOU ÓTIMO

Postado por , no dia 02 de julho de 2019 em Sem categoria
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Modo de Preparo

INGREDIENTES
RECEITA DO FERMENTO CASEIRO :

1 litro de água
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de sal
5 colheres de farinha de trigo
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes e deixe a mistura descansar de quatro a cinco dias numa vasilha fechada.
Depois, mexa bem e jogue fora metade da mistura.
Na parte que restar, junte novamente a mesma quantidade de ingredientes.
Deixe descansar por mais dois dias.
Quando for fazer o pão, use apenas metade do fermento ou então o suficiente para o ponto junto a farinha de trigo. guardando um pouco para servir de base numa próxima receita.
O fermento deve ser renovado toda vez que você for usá-lo.

RECEITA DO PÃO:

2 kl e meio de farinha de trigo
1 copo de leite
3 ovos
1 xícara de açúcar (chá)
1 colher rasa de sal (sopa)
1 concha de gordura de porco
Fermento caseiro

MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes e amasse bem, tem que sovar bem até desgrudar das mãos se por acaso ficar grudando nas mãos pode colocar mais trigo.
Cilindrar e modelar aseu gosto deixar crescer e assar em forno 200°graus de 25 a 35 minutos.

Ingredientes
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