FRANGO DE PADARIA, APRENDA A FAZER! É MUITO MAIS FÁCIL DO QUE VOCÊ IMAGINA!

Postado por , no dia 29 de agosto de 2019 em Sem categoria
Captura de Tela 2019-08-29 às 21.22.04

Modo de Preparo

Em um recipiente, coloque as sobrecoxa e tempere com o suco, o sal, o alho, o colorau, o orégano e a mostarda

Misture tudo muito bem e deixe marinar por 30 minutos

Coloque cerca de 600 ml na panela de pressão e deixe o óleo bem quente

Agora com muito cuidado coloque uma por uma, vá colocando a sobrecoxa e coloque a tampa por cima para não espirrar óleo quente

Depois de todas as sobrecoxas na estarem na panela de pressão, tampe ela e deixe em fogo médio por 20 minutos

Passado esse tempo, retire toda a pressão, destampe a panela e já esta pronto para servir

Ingredientes
  • 1 kg de sobrecoxa
  • suco de 2 limões
  • 3 colheres (de chá) de sal
  • 1 colher (de chá) de colorau
  • 2 colheres (de sopa) de mostarda
  • 6 dentes de alho triturado
  • orégano a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->