Geladinho de Chocolate com Nescau

Postado por , no dia 01 de maio de 2019 em Sem categoria
Geladinho de Chocolate com Nescau

Modo de Preparo

Ingredientes:
* 500ml de leite
* 1/2 lata de leite condensado
* 1/2 lata de creme de leite
* 1/2 colher (sopa) de amido de milho (Maizena)
* 4 colheres (sopa) Nescau ou 2 colheres chocolate em pó

Modo de Preparo:
1. Numa panela, dissolva o amido de milho (Maizena) no leite.
2. Em seguida adicione o restante dos ingrediente, misture bem e leve ao fogo médio.
3. Mexa sem parar até formar um mingau bem ralinho.
4. Depois retire do fogo e aguarde esfriar.
5. Enquanto esfriar, misture de vez em quando para não formar nata por cima.
6. Quando estiver bem frio, basta colocar em saquinhos sacolé (geladinho).
7. Leve ao congelador ou freezer por 5 horas.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->