Gelatina em camadas

Postado por , no dia 01 de dezembro de 2012 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Modo de Preparo:

  • Dissolver em 150 ml de água fervente o conteúdo da caixinha de gelatina,
  • iniciando pelo primeiro sabor dos ingredientes
  • Adicionar 150 ml de água gelada á mistura e mexer bem
  • Em uma fôrma para pudim, com um furo no meio, untada com óleo, despejar
  • metade da gelatina já dissolvida
  • Em seguida levar ao congelador da geladeira por 15 minutos
  • Com a metade da gelatina restante, misturar à ela 6 colheres de sopa de leite
  • condensado e 4 colheres de leite de coco
  • Passados os 15 minutos da gelatina no congelador, com bastante cuidado, despejar a mistura
  • feita anteriormente e levar novamente para o congelador, por 15 minutos
  • Repetir o procedimento com os demais sabores, sempre obedecendo os tempos de 15 minutos
  • para a camada de gelatina e 15 minutos para a camada do creme
  • Após acrescentar a última camada de creme, de tangerina, levar à geladeira por
  • pelo menos 3 horas, desenformar no momento de servir
  • Bom apetite
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor uva
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor tutti-frutti
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor tangerina
  • 900 ml de água quente
  • 900 ml de água gelada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • Óleo para Juntar
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