GENTE, PARA TUDO E ANOTA A RECEITA DESSE SALGADO FRITO SUPER FÁCIL E SEM MASSA! FICA DIVINAMENTE DELICIOSO!!!

Postado por , no dia 02 de outubro de 2019 em Sem categoria
Captura de Tela 2019-10-02 às 21.06.49

Modo de Preparo

Em um recipiente coloque o frango, a muçarela, a farinha e os temperos a gosto.

Quebre o ovo em um recipiente e bata-o com auxilio de um garfo, em seguida acrescente junto aos outros ingredientes.

Com as mãos misture e amace bem até formar uma massa.

Faça bolinhas com pequenas porções da massa e leve-as para o congelador até ganharem um pouco mais de consistência.

Empane as bolinhas passando pelos ovos e depois pela farinha de rosca.

Agora é só fritar e aproveitar.

Ingredientes
  • 500 gramas de frango cozido desfiado,
  • 200 gramas de muçarela ralada,
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo tradicional sem fermento,
  • 1 ovo,
  • Ovo e farinha de rosca para empanar,
  • Temperos a gosto. Eu utilizei:
  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino,
  • 1/2 colher de chá de cominho em pó,
  • 1/2 colher de chá de paprica picante,
  • Sal a gosto,
  • Salsinha/coentro a gosto.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->