LANCHE DE FRIGIDEIRA DE 8 MINUTOS, O RAPIDINHO MAIS GOSTOSO DO MUNDO!

Postado por , no dia 28 de maio de 2019 em Sem categoria
Captura de Tela 2019-05-28 às 18.58.03

Modo de Preparo

Ingredientes da torta de carne de frigideira

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de fermento em pó químico
  • Óleo para untar

Recheio

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 250g de carne moída
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 tomate picado
  • 1/2 lata de milho verde escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso

Modo de preparo

Para o recheio, aqueça uma frigideira com o óleo, em fogo médio, e frite a carne, a cebola e o alho por 4 minutos. Adicione o tomate, o milho, a azeitona, sal, pimenta, cheiro-verde e refogue por mais 5 minutos. Desligue e reserve.

No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Aqueça uma frigideira antiaderente média untada com óleo, coloque metade da massa, espalhe o recheio por cima, cubra com o requeijão cremoso e despeje a massa restante.

Tampe e cozinhe em fogo baixo por 8 minutos ou até a massa firmar. Sirva na própria frigideira.

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->