LANCHE DE PREGUIÇOSO, NÃO TEM NADA MAIS FÁCIL E MAIS GOSTOSO QUE ISSO! EU AMO!!!

Postado por , no dia 02 de julho de 2019 em Sem categoria
0

Modo de Preparo

Ingredientes:
12 espigas grandes de milho
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo (quente)
1 pitada de sal

Modo de Preparo:
Antes de começar, descasque os milhos, limpe bem eles.
Em seguida retire os grãos das espigas, com a ajuda de uma faca.
Bata os grãos de milho no processador, se por acaso você não tiver processador, rale as espigas no ralo grosso.
Depois de ter batido ou ralado as espigas, passe em uma peneira e esprema o caldo do milho tirando todo o bagaço.
Passe o caldo do milho para uma tigela e adicione o açúcar, o óleo e o sal.
Misture tudo cuidadosamente com a ajuda de uma colher.
Experimente para ver se está bom de açúcar, se desejar pode adicionar mais.
Em seguida distribua o creme de milho em saquinhos plásticos e amarre com um barbante.
DICA: Eu comprei os saquinhos em um loja de embalagens, é o mesmo saquinho de alfajor.
Coloque água em uma panela grande e deixe ferver.Polipropileno (PP)
Depois que ferver, vá colocando os saquinhos e cozinhe por as pamonhas no saquinho por cerca de 50 minutos.
Dica: Para a pamonha cozinhar por inteira, a água deve cobrir todo o saquinho.
Depois que estiverem cozidas, retire as pamonhas com a ajuda de uma escumadeira.
Deve render cerca de 6 pamonha no saquinho.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->