MACARRÃO AO CREME DE QUEIJO DE 7 MINUTOS, O MELHOR MACARRÃO QUE EU JÁ COMI NA VIDA! FACINHO E DELICIOSO!

Postado por , no dia 31 de maio de 2020 em Sem categoria
Captura de Tela 2020-05-31 às 14.45.15

Modo de Preparo

– Cozinhe o macarrão em uma panela com água e sal (uma colher de sopa) até ficar “al dente” ou à sua preferência;

– Frite apenas o bacon em uma panela até ele ficar dourado e reserve;

– Em outra panela, coloque a colher de manteiga até derreter, em seguida coloque a cebola picada, cebolinha e salsinha e mexa até a cebola começar à dourar;

– Coloque todo o queijo cheddar, creme de leite, leite, requeijão e mexa por 03 minutos, em seguida coloque o queijo parmesão, bacon e mexa por mais 03 à 05 minutos;

– Coloque sal à gosto, depois de ter colocado o bacon;

– Despeje todo o molho em cima do macarrão e sirva!

Ingredientes
  • Ingredientes
  • Obs.: Essa receita é similar a receita de macarrão americano, porém com algumas mudanças.
  • 500 gramas de macarrão cotovelo fresco;
  • 100 gramas de Bacon picado em cubos;
  • 01 cebola grande picada em cubos;
  • 01 colher de sopa de margarina;
  • 01 pote de Cremoso Cheddar Polenguinho ou Ragu Cheddar;
  • 1/2 pote de Requeijão Cremoso (se possível o Requeijão Crioulo ou similar);
  • 01 Caixa de Creme de Leite;
  • 1/2 Copo de Leite Integral (100ml);
  • 03 colheres de sopa cheias de queijo parmesão ralado (se possível fresco);
  • 1/2 ramo de cebolinha verde picada;
  • 1/2 ramo de salsinha picada;
  • Sal à gosto;
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->