MINHA VIZINHA FAZ ESSE PÃO E VENDE, EU COMPRAVA TODO DIA ATÉ DESCOBRIR A RECEITA! KKK HOJE EU FAÇO TODO DIA E TODO MUNDO EM CASA AMA! É DIVINOOOOOO!!!

Postado por , no dia 19 de novembro de 2019 em Sem categoria
0

Modo de Preparo

No liquidificador, bata bem todos os ingredientes, menos a farinha de trigo.
Coloque a mistura em uma tigela grande e acrescente aos poucos a farinha de trigo (aproximadamente 500g), mexendo bem.
Coloque a massa numa bancada enfarinhada e acrescente, aos poucos, o restante da farinha de trigo. Sove bem.
Modele a massa e coloque em uma forma forrada com papel manteiga.
Deixe descansar de 30 a 45 minutos para dobrar o volume.
Pincele gema de ovo e coloque para assar em forno médio (cerca de 150°C) entre 30 a 40 minutos ou até dourar.

Ingredientes
  • 200ml de leite
  • 100g de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 300g de batata descascada, cozida e amassada
  • 45g de fermento biológico fresco
  • 1kg de trigo
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->