MINHA VÓ SEMPRE FAZIA ESSE BOLO E ERA A COISA QUE EU MAIS GOSTAVA NA VIDA! PERFEITA ESSA RECEITA!

Postado por , no dia 17 de maio de 2020 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  • 1

    Descasque as bananas, cozinhe as cascas na água com 1/2 xícara (chá) do açúcar até amolecer e triture no liquidificador. Reserve.

     

  • 2

    Na batedeira, bata os ovos com o açúcar restante até esbranquiçar e, aos poucos e batendo bem a cada adição, acrescente a farinha, a aveia, 2 colheres (sopa) da canela, o óleo e o creme de casca.

  • 3

    Sem bater, incorpore o fermento, as bananas picadas e uvas-passas a gosto e despeje em fôrma de cone central (ou outra de sua preferência) untada e enfarinhada.

  • 4

    Misture a canela restante com o açúcar reservado e polvilhe sobre a massa. Leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 40 minutos ou até dourar.

Ingredientes
  • 6
  • bananas maduras
  • 3
  • xícaras (chá) de água (600 ml)
  • 2 e 1/2
  • xícaras (chá) de açúcar [reserve 2 colheres (sopa) para polvilhar]
  • 6
  • ovos
  • 2
  • xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1
  • xícara (chá) de aveia
  • 3
  • colheres (sopa) de canela em pó
  • 1/2
  • xícara (chá) de óleo (100 ml)
  • 1
  • colher (sobremesa) de fermento químico em pó
  • Uvas-passas a gosto
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