MUITO FÁCIL FAZER ESSE ENROLADINHO CREMOSO DE RABANADA, É SIMPLESMENTE DIVINO!!!

Postado por , no dia 11 de novembro de 2019 em Sem categoria
Captura de Tela 2019-11-11 às 18.18.44

Modo de Preparo

  1. Achate as fatias de pão de forma com o auxílio de um rolo de massa.
  2. Em cada fatia, passe um pouco de doce de leite e enrole-as uma a uma.
  3. Em uma tigela à parte, misture o leite com o extrato de baunilha.
  4. Em outra tigela, bata os ovos.
  5. Passe os rolinhos de pão na mistura de leite e extrato de baunilha e depois, nos ovos batidos.
  6. Frite os rolinhos em óleo quente.
  7. Por fim, passe os rolinhos em uma mistura de açúcar e canela.
Ingredientes
  • pão de forma
  • doce de leite a gosto
  • 500 ml de leite
  • 1 colher (sopa) de extrato de baunilha
  • 2 ovos
  • óleo quente
  • açúcar e canela
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->