NÃO É PUDIM! É A SOBREMESA MAIS GOSTOSA QUE JÁ COMI! VEJA COMO É FÁCIL FAZER!

Postado por , no dia 21 de novembro de 2020 em Sem categoria
Captura de Tela 2020-11-21 às 01.13.18

Modo de Preparo

  1. Para a calda, misture o açúcar e agua, coloque em uma panela e leve em fogo baixo, sem mexer, ate formar um caramelo dourado.Espalhe em uma forma de 24 cm de diametro e reserve.Coloque a tapioca e o coco ralado em uma vasilha, cubra com o leite de coco e o leite e deixe descansar por 2 horas.No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite, o leite, o leite condensado e a margarina por 2 minutos.Adicione a mistura de tapioca e bata por mais 15 (segundos).Despeje na forma
  2. caramelizada, coloque os morangos sobre a massa e leve ao forno medio (180º),preaquecido, em banho-maria, por 30 minutos (meia hora).Depois retire do forno e com ajuda de uma faca ou qualquer objeto agudo afunde os pedacinhos de morango.E volte a assar por mais 30 minutos (meia hora).Retire do forno, deixe esfriar e leve a geladeira por 2 horas.Desenforme sobre uma prato e decore com morangos inteiros ou partidos ao meio como preferir.E com uma colher jogue mais calda por cima e sirva.
Ingredientes
  • 1 e 1/2 xícara (cha) de farinha de tapioca
  • 1 xícara de (cha ) de coco ralado
  • 300 ml de leite de coco
  • 1 xícara (cha) de leite integral
  • 5 ovos
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (cha) de morango picado
  • Morangos inteiros ou partidos ao meio para decorar.
  • Calda:
  • 1 xícara (cha) de açúcar
  • 1/2 xícara (cha) de agua
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->