NUVENS DO CÉU, O BOLINHO MAIS FOFO E DELICIOSO QUE EXISTE! EU AMO!

Postado por , no dia 25 de setembro de 2020 em Sem categoria
Captura de Tela 2020-09-25 às 21.05.50

Modo de Preparo

1 Bata os ovos, o açúcar, o leite, a farinha e o fermento no liquidificador, até obter uma massa cremosa, nem muito rala, nem muito espessa.
2 Em uma panela de tamanho médio, aqueça o óleo.
3 Ponha colheradas da massa no óleo e abaixe o fogo, para que fritem por completo e não fiquem crus por dentro.
4 Vire os bolinhos delicadamente com uma escumadeira, para que dourem por igual.
5 Coloque os bolinhos sobre papel absorvente, para retirar o excesso de óleo.
6 Passe-os em açúcar e canela. Sirva quente.

Ingredientes
  • 2 ovos;
  • 2 colheres (sopa) de açúcar;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • Farinha de trigo o quanto baste;
  • 1 colher (sopa) de fermento;
  • 500 ml de óleo de soja;
  • Açúcar e canela para polvilhar, a gosto.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->