O SEGREDO TOP DO MEU TIO PRA FAZER A MELHOR COSTELA DO MUNDO!!!

Postado por , no dia 13 de novembro de 2019 em Sem categoria
Captura de Tela 2019-11-13 às 20.27.43

Modo de Preparo

Essa costela é temperada com o sal grosso, o alho triturado e o louro em pó
misturado, e fica derretendo de tão macia, porque é feita em churrasqueira a bafo,
com braseiro médio, onde fica durante 6 horas. É vendida fatiada, por quilo.

Ingredientes
  • 1 peça de costela de ripa pesando cerca de 3,5kg
  • 1 xícara de chá de sal grosso
  • 1 colher de sopa de alho triturado
  • 1⁄2 colher decafé de louro em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->