PÃO DA TIA NEIDE, NÃO PRECISA SOVAR, É SÓ BATER NO LIQUIDIFICADOR E PRONTO!

Postado por , no dia 19 de dezembro de 2019 em Sem categoria
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Modo de Preparo

No liquidificador, coloque o leite morno, os ovos, o açúcar, o sal, o fermento seco, a manteiga e bata tudo até homogeneizar. Transfira a mistura para uma tigela e acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo bem. Finalize misturando a massa por 10 a 15 minutos.

Unte uma forma com manteiga e farinha e despeje a massa. Se precisar, use um fio de óleo para a massa não grudar na espatula. Espalhe bem e deixe a massa descansar até dobrar de tamanho.

Pincele a massa com ovo e leite e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 40 a 60 minutos ou até dourar.

Ingredientes
  • 1 1/2 Xícara (Chá) de Leite Morno
  • 2 Ovos
  • 2 Colheres (Sopa) de Açúcar
  • 1 Sachê de Fermento Biológico Seco
  • 2 Colheres (Sopa) de Manteiga
  • 1 Colher (Café) de Sal
  • 500g de Farinha de Trigo
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