PÃO DE AÇÚCAR SIMPLESINHO DE FAZER! FICA FOFO E DELICIOSO, ACOMPANHADO DE UM CAFEZINHO NÃO PRECISA DE MAIS NADA!

Postado por , no dia 16 de novembro de 2020 em Sem categoria
0

Modo de Preparo

  1. 1.
    O modo de fazer é o de sempre.
  2. 2.
    coloque tudo na maquina de pão ciclo massa, ou misture tudo e sove na mão, deixa crescer.
  3. 3.
    Depois faça uma trança enorme como a minha, ou o modelo que vc quiser.
  4. 4.
    Eu costumo deixar crescer por pelo menos 2 horas.
  5. 5.
    Leva ao forno.
  6. 6.
    Quando estiver quase pronto .
  7. 7.
    Tire o pão do forno (quando estiver pronto) e pincele essa caldinha, depois joga um pouco de açúcar cristal (aquele para confeitar).

Calda

  1. Faça a caldinha e deixa ferver.
Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 envelope de fermento biológico em pó
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de óleo de soja
  • 1 unidade de ovo inteiro
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
  • 1 copo de água morna
  • Calda
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->