PÃOZINHO TEMPERADO DOS DEUSES!! FOFINHO, SUPER FÁCIL DE FAZER E MARAVILHOSO!!

Postado por , no dia 25 de fevereiro de 2020 em Sem categoria
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Modo de Preparo

MASSA:

  1. Dissolva o fermento no açúcar e em seguida junte o leite.
  2. Misture o restante dos ingredientes e sove a massa até que fique homogênea.
  3. Boleie a massa fazendo as bolinhas e deixe crescer po 30 minutos.
  4. Assim que terminar de fazer as bolinhas, pincele com gema de ovo, faça isso antes que ela cresça.
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido, a 180°C, por aproximadamente 25 minutos, ou até que fique levemente dourado.

COBERTURA:

  1. Derreta a manteiga e misture o restante dos ingredientes, menos o queijo ralado, com o fogo desligado.
  2. Retire os pãezinhos do forno e jogue a cobertura salpicando por cima o queijo ralado.
  3. Leve ao forno por mais uns 5 minutos, ou até que o parmesão doure.
  4. Sirva em seguida.
Ingredientes
  • MASSA:
  • 30 g de fermento biólogico fresco
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) leite morno
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 dentes de alho bem picadinhos
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente
  • COBERTURA:
  • 200 g de manteiga com sal derretida
  • 2 colheres (sopa) de alho bem picado
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada
  • 100 g de queijo parmesão ralado
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