PUDIM DA CLÁUDIA QUE NÃO VAI AO FORNO

Postado por , no dia 15 de novembro de 2019 em Sem categoria
0

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

  • Dissolva a gelatina no leite e coloque no liquidificador junto com os demais ingredientes.
  • Bata até que se forme uma mistura homogênea.
  • Unte uma forma com manteiga e coloque essa mistura, leve a geladeira e deixe gelar por 3 horas.

PREPARO DA CALDA

  • Derreta o açúcar em fogo brando.
  • Quando o açúcar derreter, coloque a água e deixe ferver até se formar uma calda.
  • Deixe a calda esfriar, desenforme o pudim e coloque a calda por cima.
Ingredientes
  • PARA O PUDIM
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • PARA A CALDA
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->