QUEIJO MANTEIGA CASEIRO: Ele é muito fácil de fazer, econômico e rende muito, além de ser delicioso!

Postado por , no dia 15 de novembro de 2019 em Sem categoria
Captura de Tela 2019-11-15 às 16.56.44

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Despeje o conteúdo do liquidificador em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
  3. Coloque o queijo em um refratário plástico redondo e leve à geladeira até esfriar.
  4. Depois de frio, desenforme e sirva.
Ingredientes
  • 200g de amido de milho
  • 250g de manteiga ou margarina
  • 1 litro de leite
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->