Receita de pão de cebola de liquidificador muito prática

Postado por , no dia 19 de novembro de 2019 em Sem categoria
0

Modo de Preparo

Coloque no liquidificador os ovos, a cebola, o óleo, o sal e bata até que se forme uma mistura bem homogênea.

Coloque o trigo em uma bacia e derrame a mistura do liquidificador por cima.

Dissolva o fermento no leite morno e coloque dentro da bacia.

Amasse essa massa até que fique bem homogênea e solta das mãos.

Coloque essa massa para descansar por 1 hora.

Unte uma forma com manteiga, faça pãezinhos e coloque um pouco distante um do outro passe a gema com o café por cima deles e salpique orégano deixe eles crescerem dentro da forma por mais 20 minutos e leve para assar em forno bem quente até que fiquem bem dourado.

Ingredientes
  • 2 ovos,
  • 1 cebola grande picada,
  • ½ xícara (chá) de óleo,
  • 1 xícara (chá) de leite morno desnatado,
  • 2 tabletes de fermento biológico,
  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo,
  • 2 colheres (chá) de sal,
  • 1 gema batida com ½ xícara de café coado,
  • Orégano a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->