RECEITA DO BOLO DA DONA DALVA, É SEQUINHO E CROCANTE POR FORA E MUITO CREMOSO POR DENTRO! DE COMER REZANDO!!

Postado por , no dia 15 de setembro de 2020 em Sem categoria
Captura de Tela 2020-09-15 às 01.51.23

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite azedo, o óleo, o queijo e o açúcar.
  2. Reserve.
  3. Em uma tijela misture o trigo, o fubá, o fermento, o sal e a erva doce.
  4. Despeje o liquido que esta no liquidificador sobre essa mistura.
  5. Bata bem.
  6. Unte um tabuleiro e polvilhe com trigo e leve ao forno médio por aproximadamente 45 minutos, ou até que a broa fique coradinha.
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de leite azedo
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de queijo ralado
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de trigo
  • 1 xícara de fubá
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Erva doce a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->