ROSQUINHAS DE COCO QUE EU FAÇO TODOS OS DIAS! SÃO TÃO VICIANTES E TÃO MARAVILHOSAS QUE VOCÊ NEM IMAGINA!!

Postado por , no dia 25 de fevereiro de 2020 em Sem categoria
Captura de Tela 2020-02-25 às 12.42.43

Modo de Preparo

Rosquinhas

  1. Bata, com um fouet, a manteiga com o açúcar até misturar bem. Em seguida misture os ovos e o restante dos ingredientes.
  2. Amasse com as mãos até formar uma massa que não grude nos dedos – com cuidado para não ficar seca demais.
  3. Abra a massa com o rolo na espessura de 1 cm, aproximadamente, e corte as rosquinhas ou faça cordões de massa unindo as pontas.
  4. Frite em óleo quente, em fogo médio, para que elas não fiquem cruas por dentro.
  5. Escorra em papel toalha.

Cobertura

  1. Misture o açúcar com o leite até obter um creme espesso.
  2. Se ficar duro demais e não for possível mergulhar as rosquinhas, adicione um pouco mais de leite.
  3. Mergulhe as rosquinhas no creme ou espalhe-o com uma colher sobre elas, em seguida passe-as no coco ralado.
Ingredientes
  • Rosquinhas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo
  • ¼ de xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (chá) de fermento químico em pó
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • Cobertura
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (sopa) de leite ou leite de coco
  • 1 pacote de coco ralado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->