ROSQUINHAS DE FUBÁ DE 15 MINUTOS! LANCHE TOP QUE É SUCESSO A QUAQUER HORA DO DIA!

Postado por , no dia 27 de setembro de 2020 em Sem categoria
Captura de Tela 2020-09-27 às 00.22.51

Modo de Preparo

  1. Numa tigela misture o fubá e o polvilho;
  2. Depois, aos poucos, vá acrescentando a água fervente e misturando com ajuda de um garfo;
  3. Depois de ter acrescentado toda a água, adicione o queijo parmesão e vá mexendo a massa com a mão;
  4. Sove um pouquinho e depois faça um cilindro de massa numa bancada lisa;
  5. Corte em pedaços e em seguida modele rosquinhas pequenas a partir da massa (tamanho à sua preferência);
  6. Leve ao forno 200° por 15 a 17 minutos numa forma untada com óleo.
Ingredientes
  • 1 xícara de 200 mililitros de fubá de milho
  • 2 xícaras de 200 mililitros de polvilho doce ou azedo
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • 150 mililitros de água fervente
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->