SALSICHA CROCANTE DE 5 MINUTOS, O LANCHINHO FÁCIL QUE TODO MUNDO AMA!

Postado por , no dia 26 de setembro de 2020 em Sem categoria
Captura de Tela 2020-09-26 às 23.34.19

Modo de Preparo

Em uma mesa ou bancada, estique a massa de pastel e corte-à de modo que enrole toda a salsicha em uma única volta deixando um pequeno pedaço a mais para que as pontas se encontrem. Então, corte-às na espessura de aproximadamente 2 cm cada rodela e prenda com um palito que atravesse de um lado a outro da salsicha prendendo as pontas da massa. Frite em óleo quente, retire e escorra em papel toalha.
Dica: Sirva quente, para que sua crocância faça sucesso entre seus convidados.
Ingredientes
  • 01 rolo de massa de pastel(preferência caseiro)
  • 1kg de salsichas para cachorro-quente
  • 1 caixa de palitos-de-dente
  • óleo para fritar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->