SEM AÇÚCAR E SEM LEITE, ESSE BOLO DE MAÇÃ É SIMPLESMENTE MARAVILHOOOSO!

Postado por , no dia 03 de julho de 2019 em Sem categoria
Captura de Tela 2019-07-03 às 23.40.35

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Comece por ligar o forno a 180ºC e untar uma forma de bolo com óleo. Numa tigela misture os ingredientes secos: a farinha de aveia, a canela, o bicarbonato, o fermento e o sal.

Dica: Peneire a farinha de aveia para evitar grumos na massa e conseguir um bolo mais crescido e fofinho.

2

Bata no liquidificador a maçã, o ovo, o iogurte, o mel ou xarope de bordo, o leite sem lactose, o óleo de coco e a essência de baunilha até ficar homogêneo.

  • Existem várias bebidas vegetais que você pode usar nesta receita para substituir o leite sem lactose. Alguns exemplos são o leite vegetal de aveia e o leite vegetal de amêndoas.

Dica: Prefira usar a variedade de maçã fuji porque é mais doce que as restantes.

3

Coloque os secos no liquidificador pouco a pouco, batendo até misturar. Se preferir, e se o seu liquidificador tiver pouca potência, adicione a mistura do liquidificador à tigela dos secos e misture com um fouet até dissolver todos os grumos.

4

Quando todos os ingredientes deste bolo de aveia sem açúcar estiverem bem misturados coloque na forma untada. Asse no forno preaquecido a 180ºC por 40-45 minutos ou até passar no teste do palito.

Dica: Se quiser adicione maçã fatiada ou picada no fundo da forma ou sobre a massa, para decorar e deixar este bolo de maçã ainda mais apetitoso!

Retire o bolo do forno e deixe esfriar por 10 minutos antes de desenformar. Depois é só retirar da forma, cortar e deliciar-se com este bolo sem açúcar e sem farinha de maçã e canela. Bom apetite!

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->