SERENATA DE AMOR, A SOBREMESA QUE EU MAIS AMO NA VIDA! ALÉM DE DELICIOSA, É MUITO PRÁTICA E RÁPIDA!

Postado por , no dia 19 de maio de 2020 em Sem categoria
Captura de Tela 2020-05-19 às 13.53.26

Modo de Preparo

  1. Misture o leite condensado com a nata e bata na batedeira, até formar um creme, esse será o recheio do pavê.
  2. Molhe as bolachas no leite com nescau e forre uma forma refratária da seguinte maneira:
  3. 1ª camada – Coloque metade do creme da batedeira
  4. 2ª Camada – Distribua as bolachas molhadas no leite;
  5. 3º- Camada – O restante do creme da batedeira;
  6. 4ª- Camada – Por último derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite e cubra o pavê.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Obs.: Coloque o refratário na geladeira por uns 30 minutos antes de cobrir com a 4ª camada, pois o creme fica mais consistente e na hora de espalhar o chocolate, não acontece a mistura dos dois cremes.
Ingredientes
  • 1 pote de nata pasteurizada 350 g
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de bolacha champanhe 200g
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 1 copo americano de leite com 2 colheres de sopa de nescau, misturado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->