TORTA DE ABACAXI CREMOSA IMPECÁVEL!! EU FIZ E AMEI, JÁ QUERO MAIS!!

Postado por , no dia 11 de setembro de 2020 em Sem categoria
Captura de Tela 2020-09-11 às 00.29.37

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o biscoito maisena e a manteiga e forre o fundo de uma forma de aro removível de 24 cm de diâmetro. Leve ao forno alto preaquecido por 10 minutos. Retire e reserve. No liquidificador, bata o leite condensado, a ricota, o leite de coco, o suco de abacaxi e a gelatina preparada conforme instruções da embalagem. Misture o abacaxi e espalhe sobre a massa. Leve à geladeira por 3 horas. Desenforme, decore com o abacaxi e o coco ralado e sirva.

Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de ricota
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1/2 xícara (chá) de suco de abacaxi
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de abacaxi em calda picado
  • Abacaxi em calda picado e coco ralado para decorar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->