TORTA DE ESTROGONOFE DA MINHA MÃE, EU SEMPRE MIMO ELA MUUUUITO SÓ PRA ELA FAZER ESSA DELÍCIA PRA MIM! KKK SÉRIO, É SURREAL DE TÃO DELICIOSA!

Postado por , no dia 13 de março de 2020 em Sem categoria
Captura de Tela 2020-03-13 às 16.45.46

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a farinha, o sal e o queijo ralado. Faça um buraco no meio e adicione o ovo ligeiramente batido, o leite e o óleo. Amasse tudo até formar uma bola e reserve. Tempere o frango com sal e deixe descansar por 10 minutos. Em uma panela em fogo alto coloque o óleo e refogue o frango até dourar de todos os lados. Coloque o molho inglês e refogue por 3 minutos. Tire a panela do fogo e adicione o conhaque. Volte pra o fogo com cuidado para não pegar fogo na panela e coloque o ketchup e o champignon. Acerte o sal e refogue por 5 minutos. Desligue e coloque o creme de leite e a batata palha. Abra a massa e forre o fundo e a lateral de um refratário oval de 30cm x21cm. Coloque o recheio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.

Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (café) de sal
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo
  • 1/4 de xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Recheio:
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1kg de filé de frango cortado em tiras
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 1/2 xícara (chá) de ketchup
  • 1/2 xícara (chá) de champignon (opcional)
  • Sal a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de batata palha
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->