VOCÊ VAI ME AGRADECER POR ESSA RECEITA DE MINGAU DE CHOCOLATE DE 4 MINUTOS! É DIVINO!!!

Postado por , no dia 29 de agosto de 2019 em Sem categoria
Captura de Tela 2019-08-29 às 21.43.12

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque apenas 600 ml do leite, adicione o achocolatado e deixe ferver
  2. Enquanto isso, dissolva o amido de milho no restante do leite
  3. Quando nossa mistura na panela estiver quase fervendo, adicione o amido de milho dissolvido e mexa sem parar durante 4 minutos
  4. Depois só colocar em um recipiente e servir
Ingredientes
  • 4 colheres (de sopa) de achocolatado
  • 3 colheres (de sopa) de amido de milho
  • 700 ml de leite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->